生物质电厂燃料收购价

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲 ,生物质电厂燃料收购价在0.44-0.5元/千克发电量,而木柴粉则一般收购价在2-2.5元/公斤左右。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
生物质电厂燃料收购价
您好,很高兴为您解答。亲亲 ,生物质电厂燃料收购价在0.44-0.5元/千克发电量,而木柴粉则一般收购价在2-2.5元/公斤左右。
1、郑州市:郑州市新密汽车城生物质发电厂。2、洛阳市:洛阳市兰考国家级经济技术开知发区生物质发电厂。3、开封市:开封市百楼生物质发电厂。4、安阳市:安阳市水林坪生物质发电厂。5、许昌市:许昌市新河生物质发电厂。
请问碎布颗粒有电厂收购吗,回收价格是多少一吨
碎布颗粒有电厂收购 370元一吨碎布发电
河北或天津具体有哪些电厂
地址: 河北区张兴庄大道二条7号
您说的370收购的电厂是哪里的,具体地址
370收购的电厂地址;江苏省常州市; 372厂昌河飞机工业(集团)有限责任公司江西省景德镇市;
能否查询距离天津近一些的电厂吗
地址: 天津市东丽区军粮城发电厂