能发布房源信息的有哪些平台

1个回答
摘要 能发布房源信息的平台有58同城、链家、房天下、安居客、365淘房、贝壳等
咨询记录 · 回答于2023-05-29
能发布房源信息的有哪些平台
能发布房源信息的平台有58同城、链家、房天下、安居客、365淘房、贝壳等
1、58同城依托生活服务平台,海量生活信息免费研究发布,海量房源,商业地产:大平台房源全,涵盖各种新房、出租房、二手房、别墅、公寓、商铺、写字楼出租和出售,快速浏览,一键选择:无需等待,信息即刻呈现。2、链家链家是一款聚集了所有家装服务的第三方房屋商铺交易软件,软件里面包含了二手房、新房、租房、装修、商铺、办公等等在内的多项房屋服务,提供真实大量的房源和实时的找房服务,带来最便捷的商铺房屋体验。3、房天下这个平台集新房、二手房、租赁、室内设计于一体的专业地产项目。最适合找房子,仔细研究房子的多维性,最适合买房,快速卖房,计算大量装修信息,精准调整用户需求。4、安居客安居客是一款新起的地产交易软件,无论是二手房屋还是新房、办公楼还是商铺,大数据筛选的方式提供给顾客最好的选房体验,同时软件上线了VR看房体验,足不出户体验地产的第一手信息。5、365淘房365淘房是一款集寻房、买房、卖房等功能于一体的房源应用,包括当地房产、新房、二手房、出租信息等。提供预览,如地图搜索、地铁预览、教育区搜索、独立屋搜索和集体购买折扣免费查看、房地产趋势、购买工具、住房开发区域建议、房价趋势调查服务。6、贝壳贝壳找房作为科技驱动的新居住服务商,致力于推进居住服务产业数字化、智能化进程,通过聚合、助力优质服务者,为三亿中国家庭提供包括二手房、新房、租赁、装修等全方位的高品质、高效率居住服务。