速度与激情七是哪一年上映的

1个回答
向阳酷毙了
《速度与激情7》的上映时间是:2015年4月3日(美国),2015年4月12日(中国大陆)。
电影《速度与激情7》是由温子仁执导的动作电影,由盖瑞·斯科特·汤普森、克里斯·摩根编剧,范·迪赛尔、保罗·沃克等主演。于2015年4月3日在美国上映,于2015年4月12日在中国内地上映。
该片讲述了伦敦大战之后,多米尼克和他的亲人朋友们本来重新回归了平静的生活,但死对头欧文·肖的哥哥德卡特·肖发誓要为弟弟复仇。德卡特曾是王牌杀手,不仅身怀绝技,而且心狠手辣。面对德卡特的复仇,多米尼克在他信赖的团队的帮助下,与来势汹汹的德卡特展开生死对决。
《速度与激情7》收获了15.15亿美元的全球票房,获第42届土星奖最佳动作电影奖。