中国农业银行劳务派遣工公积金是由什么单位买

1个回答
摘要 中国农业银行劳务派遣工的公积金是由该员工所在的派遣公司代表其缴纳的。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
中国农业银行劳务派遣工公积金是由什么单位买
中国农业银行劳务派遣工的公积金是由该员工所在的派遣公司代表其缴纳的。
据《中华人民共和国劳动合同法》规定,派遣单位应当向派遣劳动者缴纳社会保险费和住房公积金。因此,中国农业银行劳务派遣工的公积金是由其所在的派遣公司购买的。
亲具体是什么问题呢?能详细描述一下您的问题吗?跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
帮我看一下这个是正式工还是派遣工
您发的图片看不清
就是农业银行职工某某公积金一个月2418元,缴纳比例0.12,是不是正式工,还是派遣工
根据提供的信息,无法确定该职工是正式工还是派遣工。公积金的缴纳比例和金额与职工的雇佣类型并无明显关联。
您好,就是农业银业正式工与派遣工的区别是……
中国农业银行的正式工与派遣工的主要区别在于雇佣形式和工作内容。正式工是指直接由中国农业银行雇佣,签订劳动合同,享受公司提供的各种福利待遇和保障,承担相应的工作责任和义务。而派遣工是由劳务派遣公司与中国农业银行签订协议,由劳务派遣公司向派遣工支付工资和福利待遇,并向中国农业银行收取服务费。派遣工的工作内容和职责通常是由派遣公司与中国农业银行协商确定的,根据工作需要进行灵活调配。
农业银行签三年合同怎么说,是正式工吗
中国农业银行签订三年合同的员工不一定都是正式工,这取决于该员工的雇佣类型。如果该员工是直接由中国农业银行雇佣,签订正式的劳动合同并享受公司提供的各种福利待遇和保障,那么该员工就是正式工。但是如果该员工是由劳务派遣公司派遣到中国农业银行工作,并签订了派遣协议,那么该员工就是派遣工。
您好,派遣工有季度奖吗有年休假吗
根据《中华人民共和国劳动合同法》和《劳动合同法实施条例》规定,派遣工应当享受与用人单位直接雇用同类别劳动者相同的待遇。因此,派遣工是否有季度奖和年休假,取决于派遣公司与用工单位在协商派遣合同时的约定,以及具体执行情况。一般来说,如果派遣公司与用工单位在合同中约定了季度奖和年休假等福利待遇,那么派遣工就有权享受相应的待遇。但如果没有约定,则派遣工可能无法享受到这些福利待遇。