自热火锅的正确使用方法

1个回答
摘要 亲亲!您好,很高兴为您解答。亲,自热火锅的正确使用方法:打开盖子,把食材取出来,将火锅底料包打开,放进上层餐盒。接着继续在上层餐盒中放入食材,建议将粉条放在最下边,然后再放蔬菜、牛肉肠等其他食材。食材全部好后,加水至刻度线。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
自热火锅的正确使用方法
亲亲!您好,很高兴为您解答。亲,自热火锅的正确使用方法:打开盖子,把食材取出来,将火锅底料包打开,放进上层餐盒。接着继续在上层餐盒中放入食材,建议将粉条放在最下边,然后再放蔬菜、牛肉肠等其他食材。食材全部好后,加水至刻度线。
注意事项:将加热包的透明外袋满掉,放进底层的盒子,加入凉水注水线处或者没过加热包23处。将上层盒子放入底层盒子,盖上盒盖,等待热包热十五分钟后打开盖子,搅拌均匀即可食用了。