中考地理和生物算不算分数

1个回答
摘要 亲,您好,中考地理和生物算不算分数 地理和生物的会考成绩是计入中考成绩的。 无论是三年制初中还是四年制初中,在中考之前地理和生物都会有一个会考,其成绩是计入中考总成绩的。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
中考地理和生物算不算分数
亲,您好,中考地理和生物算不算分数 地理和生物的会考成绩是计入中考成绩的。 无论是三年制初中还是四年制初中,在中考之前地理和生物都会有一个会考,其成绩是计入中考总成绩的。
生物和地理成绩都是A是多少分?
亲,85分以上,中考生物地理成绩分为4个等级:85分以上为A优秀,75-84为B良好,60-74为C及格,59以下 (包括59)为D未及格,满分是100分。