遵义师范学院专科吗?

1个回答
摘要 遵义师范学院专科遵义师范学院有专科专业,主要包括体育教育、英语、数学与应用数学、汉语言文学、学前教育、美术学、电气工程及其自动化、财务管理等。其中,学前教育是一门专科专业,培养目标是具有现代教育理念、良好的道德情操和热爱学前教育的专业人才,主要课程包括学前教育、幼儿园运营与管理、儿童音乐教育、儿童艺术教育、儿童舞蹈教育、儿童文学、学前语言教育、学前教育评价、学前儿童数学教育等。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
遵义师范学院专科吗?
遵义师范学院专科遵义师范学院有专科专业,主要包括体育教育、英语、数学与应用数学、汉语言文学、学前教育、美术学、电气工程及其自动化、财务管理等。其中,学前教育是一门专科专业,培养目标是具有现代教育理念、良好的道德情操和热爱学前教育的专业人才,主要课程包括学前教育、幼儿园运营与管理、儿童音乐教育、儿童艺术教育、儿童舞蹈教育、儿童文学、学前语言教育、学前教育评价、学前儿童数学教育等。
遵义师范学院是本科高校遵义师范学院(Zunyi Normal University)坐落于贵州省遵义市,是经教育部批准设立的一所省属本科师范院校。入选教育部高等学校红色经典艺术教育示范基地、贵州省2011协同创新中心、贵州省首批特色文化学校。
是本科还是专科
遵义师范学院是本科高校