生物医学工程好不好就业

1个回答
摘要 生物医学工程学生好找工作。就业的主要去向为研究机构,医院影像、设备、临床工程、信息中心等相关科室,医疗器械相关企业、事业单位,政府相关管理部门等
咨询记录 · 回答于2023-06-25
生物医学工程好不好就业
生物医学工程学生好找工作。就业的主要去向为研究机构,医院影像、设备、临床工程、信息中心等相关科室,医疗器械相关企业、事业单位,政府相关管理部门等
生物医学工程学科是理、工、医、生物等学科高度交叉的新兴学科,该学科致力于人的防病、治病、康复和健康,致力于为探索生命现象,提供高水平的科学方法和工程技术手段。生物医学工程专业毕业生可在生物医学工程领域,从事生物医学工程基础理论的科学研究,医疗仪器设备的设计、开发与维护,医学信息系统的软、硬件的研发,以及电子信息领域的科研及技术管理工作。例如:医疗器械研发、调试维修、医药代表、影像设备的操纵、设备维护、设备管理工作等等。第一个,生物医学工程专业毕业可以到医疗器械企业相关部门从事研发工作,例如医学图像算法研发等,还有销售类岗位,或是从事售后客服类工作。第二个,生物医学工程专业毕业可以到医院的设备部门或是从事医学物理师的工作,需要参加卫生局的相关考核,要有相关的技师技能方面的证书,才能持证上岗。第三个,生物医学工程专业毕业可以到各大高校,这里的高校指的是重视生物医学工程这个专业的大学,或是到研究所从事研发职位的工作。总的来说,生物医学工程这个专业的毕业生的关键工作方向就是医疗机构以及药企,还有保健品企业的相关岗位
老师,456分可以报哪些生物医学工程专业的本科学校
我对这个很感兴趣
好的
与去年齐鲁医药学院生物医学工程专业在江西理科的录取分数线相比,456分在录取分数线附近,考生如果报考齐鲁医药学院生物医学工程专业的话,有一定可能会不被录取
但是考生也需要注意,仅从分数线判断是不完全准确的。由于每年高考题目难度不同,录取分数线也会发生变化。考生最好结合齐鲁医药学院生物医学工程在江西理科的录取位次以及招生人数的变化综合考虑
那就江西,浙江,广东这几个省有哪些学院可以报
2023年高考450分-460分生物医学工程专业能报的大学有:辽宁何氏医学院,最低录取分数是453分。在2023年中国大学排名中,辽宁何氏医学院在全国民办本科大学排名中位居第30
江西境内的很少符合条件的
老师,那广东,浙江,江苏呢?
好少符合的条件的,亲
大部分都是985 211
具有这个专业
辽宁何氏医学院,最低录取分数是453分。在2023年中国大学排名中,辽宁何氏医学院在全国民办本科大学排名中位居第30
这个学校挺不错的
你可以考虑一下
好吧,就是远