苹果手机掉进水里几秒后捞出有问题吗

1个回答
向阳酷毙了
绝大多数情况下,苹果手机掉进水里几秒后捞出,可能会存在一些问题。
如果苹果手机掉进水里几秒钟后被捞出来,应该立即关闭手机,从充电口和耳机插孔等部位排出水分。
采用方法:
1.将苹果手机放到通风干燥的地方,不要让水屏幕集中或者滴落。可以使用一些吸水性较好的材料(如纸巾或棉布)去拍打轻轻的吸水。
2.将苹果手机放入密封的袋子里(例如保鲜袋),并将干燥的白米放入袋中以吸收水分,然后将袋子密封好,放置一晚或更长一段时间。
3.不要尝试开机或用吹风机等热风强行吹干手机,这样会使得潮气进一步升高、电路器件等部位受到伤害,甚至导致无法修复的损坏。