托管班结束给家长的话

1个回答
街头的凝望
托管班结束给家长的话如下:
1、孩子在这一学期,总体来说比以前有长足进步,明确了奋斗目标,看到了发展希望,有了健康向上的心态,感谢家长的配合。
2、其实成功的大门是虚掩的,只要我们勇敢的叩开,大胆地走进去,呈现在我们面前的是崭新的天地。
3、人不立志,行动就无方向;确立志向,就是定位人生;为志向而奋斗就是充实人生;实现志向,就是升华人生。
4、在这里先对各位家长们对我这么久以来的积极配合我工作深表谢谢,未来的日子,我将无法与孩子们的一起成长,心里特别的遗憾;在这里,我希望孩子们健康成长,家长们福禄寿喜。
5、首先感谢群里的家长们,感谢你们对本学期工作的配合,然后表示学年结束。为方便新老家长,希望已经完成学业的家长及时退群,最后祝即将退群的家长。