被狮子座女拉黑删除了

1个回答
摘要 被狮子座女拉黑删除并不可怕,狮子座的女生大多数都很心软,是一个慢热且专一的人。如果不是因为你犯什么大错,拉黑删除之后你也不要一直找她,可以给她些许时间,让她自己想清楚,就会主动来找你了
咨询记录 · 回答于2023-05-05
被狮子座女拉黑删除了
被狮子座女拉黑删除并不可怕,狮子座的女生大多数都很心软,是一个慢热且专一的人。如果不是因为你犯什么大错,拉黑删除之后你也不要一直找她,可以给她些许时间,让她自己想清楚,就会主动来找你了
我已经连续找了他两次。一次是没同意加回微信,今天呢是直接把我拉黑了。
你们是什么样的关系呢亲~
前任
我觉得能让狮子座女生这么狠心删除的人,一定是让她受伤,或者您犯了错对吗
然后他今天还拿小号加我了,我认出他,他就把我删了。
对我犯了很严重的错。
一般这种情况,她用小号加你,可以完全证明是心里还有你的
也是因为他今天用小号加了我,我晚上才会去去加回他,结果直接把我拉黑了。
这是欲擒故纵,想让你主动,然后她拉黑你,是表明她的态度,你需要做一些事情证明你的态度
她找你,然后拉黑你,是给你暗示
他都把我拉黑了,我怎么证明?
可以通过其他的联系方式,或者买点小礼物,道个歉,因为是您犯了很大的错,诚恳的态度是要有的。然后她加你,可以完全证明,她就是在等你的道歉
如果不是原则性的错误,这种方式加上一点时间,会很快和好的
您是什么星座的呢亲~