当初为了气前任跟现在男朋友在一起了,我是真心喜欢喜欢现在男朋友

1个回答
摘要 您好,那说明你找到真爱了,能当时是因为气前任而和现在的男朋友在一起,但是其实想一想也没有做错,找到真爱不是一件容易的事情啊。如果你现在没有原来的那种行为,也未必和前任能够在一起。但是可能不会找到现在这么好的男朋友。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
当初为了气前任跟现在男朋友在一起了,我是真心喜欢喜欢现在男朋友
您好,那说明你找到真爱了,能当时是因为气前任而和现在的男朋友在一起,但是其实想一想也没有做错,找到真爱不是一件容易的事情啊。如果你现在没有原来的那种行为,也未必和前任能够在一起。但是可能不会找到现在这么好的男朋友。
所以你真的没有必要自责,你没有做错,任何人对自己的感情都是负责任的,每个人都希望能够找到最适合自己的爱情的,所以你现在找到了可能方法,可能你觉得不合适,但是结果是非常好的,其实对你的前任也是很公平的,说不定你们如果没有这样的事情发生,那么你和前任可能也早就分手。