文具品牌排行榜前十名

1个回答
摘要 文具品牌排行榜前十名:1、M&G晨光文具 2、得力办公 3、TrueColor真彩 4、联众LME 5、Staples史泰博 6、金万年 7、故事光FlashStory 8、Parker派克 9、凌美 10、HERO。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
文具品牌排行榜前十名
文具品牌排行榜前十名:1、M&G晨光文具 2、得力办公 3、TrueColor真彩 4、联众LME 5、Staples史泰博 6、金万年 7、故事光FlashStory 8、Parker派克 9、凌美 10、HERO。
文具是笔、墨、纸、砚等文化用品的总称。品牌是给拥有者带来溢价、产生增值的一种无形的资产,他的载体是用以和其他竞争者的产品或劳务相区分的名称、术语、象征、记号或者设计及其组合,增值的源泉来自于消费者心智中形成的关于其载体的印象。
文具是我们经常使用的学习用品和办公用品,各种签字笔、水笔、钢笔以及笔记本、文件袋等都是文具。