中国十大面包品牌

1个回答
摘要 1.达利园达利园品牌属于福建达利食品集团有限公司是中国知名的面包品牌,公司成立于1989年是福建省名牌产品,专业从事面包和八宝粥以及茶饮料等食品的生产和销售的大型企业。2、盼盼/panpan盼盼/panpan法式小面包相信很多人吃过,这个牌子成立于1996年品牌发源地福建省泉州市。在中国十大面包品牌中是国内糕点行业著名品牌,同时也是中国知名食品信誉品牌,专业经营膨化食品和面包食品以及健康饮品的大型现代化企业。3、港荣/KongWeng港荣/KongWeng这个品牌属于揭阳市港荣食品发展有限公司是一家专业研发蒸蛋糕和面包以及瑞士卷、饼干等食品的大型企业,这个公司成立于1993年是一个知名度很好的食品企业。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
中国十大面包品牌
您好,亲,1. 北京联合利华;2. 上海大赢家;3. 百事 、天津;4. 双汇;5. 伊利;6. 汇源;7. 有友;8. 精粹;9. 熊猫食品;10. 贝克特。
你好 我小时候在镇上吃过一种面包一块钱一个 绿色包装名字是数字的他是一个面包分成两半中间有奶油是老式奶油我不记得什么名字到他是绿色包装
按照你的描述,而且不知道具体情况,有多久,我只能为你大概补充以前品牌的注册时间,然后从中筛选。
1.达利园达利园品牌属于福建达利食品集团有限公司是中国知名的面包品牌,公司成立于1989年是福建省名牌产品,专业从事面包和八宝粥以及茶饮料等食品的生产和销售的大型企业。2、盼盼/panpan盼盼/panpan法式小面包相信很多人吃过,这个牌子成立于1996年品牌发源地福建省泉州市。在中国十大面包品牌中是国内糕点行业著名品牌,同时也是中国知名食品信誉品牌,专业经营膨化食品和面包食品以及健康饮品的大型现代化企业。3、港荣/KongWeng港荣/KongWeng这个品牌属于揭阳市港荣食品发展有限公司是一家专业研发蒸蛋糕和面包以及瑞士卷、饼干等食品的大型企业,这个公司成立于1993年是一个知名度很好的食品企业。
4、稻香村/DXC稻香村/DXC这个品牌发源地江苏省 苏州市,公司成立于1773年是一个老字号品牌,这个品牌是江苏省著名商标同时也是百年糕点企业,这个牌子的月饼和松子枣泥麻饼深受广大消费者的喜爱。5、友臣友臣这个品牌属于友臣(福建)食品有限公司。公司成立于2012年是国内知名的肉松饼和面包等休闲食品品牌企业,这个牌子的肉松饼酥香咸甜、皮薄馅赢得广大消费者的喜欢,其中友臣切片夹心吐司销量还不粗。
6.85度c蛋糕是创立于2003年的。7.好利来蛋糕是成立于1992年9月的。8.面包新语是于2000年在新加坡正式成立的。9.味多美蛋糕是创立于1991年的
这些都是销售量比较好,然后综合口感不错的牌子,你看看有没有印象
而且按照你说的,绿色包装的话,可能是凯得利面包,凯利来面包是国内著名食品品牌,由福建凯利来食品加工厂制作生产。
五加三可以帮我找找嘛哥哥
或者你看看是不是这种,如果是的话,它就叫老式奶油面包
您好,你说的是它的包装上的数字吗,还是其他的?
包装上的数字5+3
好的,亲,我问你查询一下
好的,亲,我为你查询一下
您好,亲,我为你查询到这个面包 ,你看是不是
这个就是叫做3+2面包,目前只看到这个最接近的