广州南站坐出租车去会地铁口坐是番禺方向吗

1个回答
摘要 是的,如果您从广州南站坐出租车前往会展东地铁站,乘坐地铁去番禺方向,您可以选择搭乘地铁3号线或地铁7号线,在会展东地铁站下车即可。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
广州南站坐出租车去会地铁口坐是番禺方向吗
是的,如果您从广州南站坐出租车前往会展东地铁站,乘坐地铁去番禺方向,您可以选择搭乘地铁3号线或地铁7号线,在会展东地铁站下车即可。
在广州南站出站口乘坐出租车前往会展东地铁站,大约需要20-30分钟左右的车程,路线上可能会经过一些拥堵区域,视交通情况而定。到达会展东地铁站后,您可以前往3号线或7号线的月台,根据您的目的地选择乘坐相应的地铁。如果您要去番禺区域,可以乘坐3号线,在岗顶站下车转乘番禺广场线;如果您要去番禺南区域,可以直接乘坐7号线,在大石站或鹅掌坦站下车即可到达番禺南区域。希望这些信息能对您有所帮助。