我在学校挺烦的

1个回答
摘要 我很理解你在学校感到烦恼,可以试试以下方法寻求支持:与朋友、家人或老师谈谈你的烦恼,他们可能能够给你一些建议或提供支持。寻找解决方案:将烦恼具体化,尝试找到可行的解决方案,并采取行动来解决问题。寻找放松的方式:找到适合你的方式来放松自己,如听音乐、看电影、运动、绘画等,这样可以缓解压力。积极的思维:尝试用积极的思维方式来看待问题,寻找事情中的好的一面,这能够帮助你调整心态。
咨询记录 · 回答于2023-07-02
我在学校挺烦的
我的同桌是个女生,我对她有点好感,但是她应该对我没好感,我也放弃过,想跟她做朋友,我是个男生,
我很理解你在学校感到烦恼,可以试试以下方法寻求支持:与朋友、家人或老师谈谈你的烦恼,他们可能能够给你一些建议或提供支持。寻找解决方案:将烦恼具体化,尝试找到可行的解决方案,并采取行动来解决问题。寻找放松的方式:找到适合你的方式来放松自己,如听音乐、看电影、运动、绘画等,这样可以缓解压力。积极的思维:尝试用积极的思维方式来看待问题,寻找事情中的好的一面,这能够帮助你调整心态。
关注自己的情绪和需求:给自己一些时间和空间,关注自己的情绪和需求,保持身心的平衡。记住,人生中的困难是暂时的,你并不是孤单的。找到适合你的方式来安慰自己,同时也不要犹豫寻求他人的帮助和支持。
我就挺不理解的,她今天跟我说她和她的对象分手了,那个对象是我的一个朋友,她好像就跟我说了,但我不知道后面她跟人说没说,我知道我不可能了,我就想交朋友,但是我就有点不理解她,跟我的那个朋友分了,她说她喜欢上一个处二的帅哥,她还跟我说过她小学喜欢全班一半的同学,我就挺不理解的,她现在说她喜欢很多人,
什么是真正的喜欢,难道喜欢只是看外貌吗?
这就是喜欢和爱的区别吧
真正的喜欢,当然不是只看外表了。喜欢一个人应该从他的内在来看。
可能她只是年纪比较小,心智还不成熟
你不要过分关注是否能发展成恋爱关系,而是把重点放在建立一个良好的友谊上。真诚地对待她,帮助她,尊重她的意见,展示你的友善和可靠。不要过于追求她的注意或者把所有注意力都放在她身上。与其他同学保持良好的关系,参与其他活动,做好自己
可是我感觉她挺成熟的,爱美之心人皆有之,我也有,但是我就挺不理解这样真的有意思吗?这种游戏真的对吗?
我是说心智不成熟,年纪小,看待问题不全面。而且你们这样就算在一起了,也不合适
你觉得身边大多数人谈恋爱是真的喜欢对方吗?其实不是,很多都是看对方长得不错,或者有钱什么的。