山东体育舞蹈艺考学校有哪些

1个回答
摘要 临沂大学在山东省文化厅支持下开设了优秀传统文化人才培养基地,其中包括舞蹈专业。3. 山东体育学院是一所以体育为特色的综合性学院,也设有舞蹈方向的专业。4. 枣庄学院、鲁东大学、潍坊学院、滨州学院、泰山学院、菏泽学院、曲阜师范大学、山东英才学院和潍坊理工学院等学校也都开设了舞蹈相关专业。反正,山东地区有许多学校提供舞蹈艺考专业,学生可以根据自己的兴趣和条件选择适合自己的学校进行报考。
咨询记录 · 回答于2023-07-05
山东体育舞蹈艺考学校有哪些
山东体育舞蹈艺考学校有很多,包括山东艺术学院、临沂大学、山东体育学院、枣庄学院、鲁东大学、潍坊学院、滨州学院、泰山学院、菏泽学院、曲阜师范大学、山东英才学院和潍坊理工学院。山东艺术学院是山东省唯一的本科艺术学院,设有舞蹈学专业。
临沂大学在山东省文化厅支持下开设了优秀传统文化人才培养基地,其中包括舞蹈专业。3. 山东体育学院是一所以体育为特色的综合性学院,也设有舞蹈方向的专业。4. 枣庄学院、鲁东大学、潍坊学院、滨州学院、泰山学院、菏泽学院、曲阜师范大学、山东英才学院和潍坊理工学院等学校也都开设了舞蹈相关专业。反正,山东地区有许多学校提供舞蹈艺考专业,学生可以根据自己的兴趣和条件选择适合自己的学校进行报考。