从鄂尔多斯出发想去西安四川云南路线怎么走

1个回答
摘要 您好,从鄂尔多斯出发想去西安四川云南您可以走包茂高速、银昆高速哦,需要1天2小时,2341.3公里。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
从鄂尔多斯出发想去西安四川云南路线怎么走
您好,从鄂尔多斯出发想去西安四川云南您可以走包茂高速、银昆高速哦,需要1天2小时,2341.3公里。
路线如下:鄂尔多斯市从鄂尔多斯市到文化西路,行驶140米请直行,进入文化西路,行驶210米右转,进入鄂尔多斯大街,行驶860米左转,进入萨拉乌苏路,行驶1.3公里右转,进入乌兰木伦街,行驶1.6公里请直行,进入诃额仑路,行驶2.4公里右转,进入金海路,行驶1.1公里左转,进入世纪大道,行驶6.2公里右转,从世纪大道到阿镇立交,行驶50米请直行,进入阿镇立交,行驶1.5公里请直行,进入包茂高速,行驶671.8公里靠右前方行驶,进入聂冯立交,行驶1.7公里请直行,进入延西高速,行驶2.9公里靠右前方行驶,从延西高速到延西高速辅路,行驶120米请直行,进入延西高速辅路,行驶930米请直行,进入西铜路,行驶300米左前方转弯,从西铜路到延西高速,行驶130米请直行,进入延西高速,行驶5.9公里请直行,进入未央路,行驶1.7公里靠右前方行驶,进入张家堡环岛,行驶220米进入环岛,进入凤城八路,行驶520米西安进入凤城八路,行驶1.8公里右转,进入朱宏快速路,行驶1.9公里请直行,进入机场专用高速,行驶1.4公里
靠右前方行驶,进入汉城立交,行驶1.5公里请直行,进入西安绕城高速,行驶14.3公里靠右前方行驶,进入帽耳刘立交,行驶1.2公里请直行,进入西兴高速,行驶21.3公里靠左前方行驶,进入连霍高速,行驶118.7公里靠右前方行驶,进入潘家湾立交,行驶1.5公里请直行,进入银昆高速,行驶120米请直行,进入宝坪高速,行驶80.5公里靠左前方行驶,进入银昆高速,行驶238.4公里请直行,进入成巴高速,行驶308.4公里请直行,进入沪蓉高速,行驶14.8公里靠右前方行驶,进入螺狮坝立交,行驶1.2公里请直行,进入成都绕城高速,行驶20.9公里靠右前方行驶,进入濯锦立交,行驶640米靠左前方行驶,从濯锦立交到锦悦东路,行驶200米左转,进入锦悦东路,行驶400米请直行,进入锦悦西路,行驶200米四川进入锦悦西路,行驶170米请直行,进入锦悦东路,行驶330米右转,从锦悦东路到濯锦立交,行驶390米靠左前方行驶,进入濯锦立交,行驶790米请直行,进入成都绕城高速,行驶2.9公里靠右前方行驶,进入江家立交,行驶1.1公里请直行,进入蓉遵高速,行驶88.2公里靠右前方行驶,进入宝飞枢纽,行驶1.1公里请直行,进入成宜高速,行驶110.0公里靠左前方行驶,进入宜宾绕城高速,行驶24.5公里靠左前方行驶,从宜宾绕城高速到银昆高速,行驶150米靠右前方行驶,进入银昆高速,行驶28.5公里靠右前方行驶,进入楼坝服务区,行驶620米请直行,进入银昆高速,行驶489.2公里靠右前方行驶,进入G85,行驶970米请直行,进入杭瑞高速,行驶55.1公里靠右前方行驶,进入小庄立交桥,行驶430米请直行,进入二环北路辅路,行驶160米靠左前方行驶,进入二环北路,行驶630米右转,进入金星立交桥,行驶220米右转,进入北京路,行驶3.4公里右转,进入人民中路,行驶910米右转,进入正义路,行驶80米右转,进入华山南路,行驶360米云南省