篮球鞋推荐哪款

1个回答
摘要 亲亲您好:篮球鞋推荐罗斯8,罗斯8是是一双非常适合水泥地的实战篮球鞋,无论是鞋子的包裹性还是缓震性,都是非常不错的。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
篮球鞋推荐哪款
亲亲您好:篮球鞋推荐罗斯8,罗斯8是是一双非常适合水泥地的实战篮球鞋,无论是鞋子的包裹性还是缓震性,都是非常不错的。
韦德之道、闪击、水花、狂潮、见山、AG凌空、天际、音爆、RIGORED、破晓、音速、幻影、猛扑、空域、全城、冰刃、大三角、big、轻狂、禅、JB、CJ、轻骑兵、反伍、毒牙、冷血、闪现…都看过了。有没有推荐的篮球鞋?
亲亲罗斯8上市于2017年10月,发售价为¥1299。作为一双阿迪达斯球星正代签名鞋,其市场价在刚发售不就就跌到¥750左右主要原因还是因为其太过普通的设计实在让人提不起兴趣。而当时罗斯挣扎的状态也使他的战靴热度低迷。
李宁反伍一代,一双定位是户外的篮球鞋,无论是在塑料球场上还是在水泥地面上,其耐磨性绝对是神似的。
使节11的耐磨也堪称一绝,可以说是近几年耐磨性最好的球鞋之一了。
二开
亲亲您说的二开是球鞋品牌吗
200左右的篮球鞋
亲亲200元左右的篮球鞋,推荐安踏的篮球鞋,因为安踏的鞋子性价比是很高的,而且他的价格比较便宜,质量比较好,是现在很多人的选择,况且现在很多学生,很多学生都很喜欢打打篮球,买一双篮球鞋会更有效的保护好自己的脚踝,所以比较推荐安踏家的篮球鞋。
KT4这款的篮球鞋比较适合投射型的球员,球鞋的中底方面是采用了安踏A-flashfoam的缓震科技,虽然整体回弹效果与Boost相比,还是略显逊色,但是对于体重不大的投射鞋球员来说也基本够用了。总体来说,这款鞋子除了耐磨稍微差了点外其他的配置都是挺好的,极具性价比。