戒指上的和田玉值钱吗

1个回答
摘要 亲亲,和田玉要看玉质,细腻度、白度、有润度、有无瑕疵、雕工等
咨询记录 · 回答于2023-05-23
戒指上的和田玉值钱吗
您好亲亲,很高兴为您解答请您拍一下和田玉
金戒指上的和田玉一般多少钱
亲亲,市面上大多数和田玉吊坠是用韩料和青海料做的一般的行内价格为100~5000之间,当然如果是在商场或者大的玉器店,那翻个几倍是没问题。
亲亲,你这个和田玉我看着不便宜
4000我不懂想问问
亲亲,从照片我只能看出来细腻度很好,很润
亲亲,和田玉要看玉质,细腻度、白度、有润度、有无瑕疵、雕工等
好的谢谢,我感觉贵了,不懂想问问,我这个是和田玉吗,看抖音上那么便宜
亲亲,一分钱一分货,多花钱买不错