补水喷雾可以带上高铁吗

1个回答
摘要 您好,补水喷雾可以带上高铁的哦,但对乘客携带的量会有要求,根据相关的规定,每位乘客最多只能携带100毫升,如果乘客是300毫升的补水喷雾,这种就超过了铁路部门的规定,不能顺利通过安检,会无法顺利携带上高铁,所以您要带补水喷雾可以带100毫升的呢
咨询记录 · 回答于2023-06-12
补水喷雾可以带上高铁吗
您好,补水喷雾可以带上高铁的哦,但对乘客携带的量会有要求,根据相关的规定,每位乘客最多只能携带100毫升,如果乘客是300毫升的补水喷雾,这种就超过了铁路部门的规定,不能顺利通过安检,会无法顺利携带上高铁,所以您要带补水喷雾可以带100毫升的呢
带补水喷雾上高铁您需要注意这些,把补水喷雾放入透明的密封袋中,高铁的安检也像机场一样,需要将液体物品放入透明的密封袋中,便于安检人员观察,还有避免与食品等混放,准备携带多种液体物品,尤其是食品、化妆品、清洁剂等时,最好分开放置,避免混淆哦
已赞过