贵州铜仁思南县第九高中估计今年收分多少

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。贵州铜仁思南县第九高中估计今年收分441分哦中考是指中学阶段的学业考试,是学生毕业高中的重要步,也是学生进入高中学习阶段的重要考验。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
贵州铜仁思南县第九高中估计今年收分多少
九中录取分数最低取多少分
亲亲您好,很高兴为您解答。贵州铜仁思南县第九高中估计今年收分441分哦中考是指中学阶段的学业考试,是学生毕业高中的重要步,也是学生进入高中学习阶段的重要考验。
亲亲您好,九中录取分数最低取441分
亲亲您好,给您的拓展如下:贵州省思南县九中创办于1958年,学校坐落在乌江西侧重镇思南县许家坝镇政府驻地北侧,学校立足自身实际,强化教学管理,深化教育改革,内强素质,外树形象,推行校长负责制,提升了学校管理水平。
艺体分数对录取分数有帮助吗?艺体多少分才算过
亲亲您好,艺体分数对录取分数有帮助,艺体多60分才算过
那我小孩文化分434艺体分数71
亲亲您好,恭喜您文化分434艺体分数71是可以上的哦
他报的蓝球听说只取三个!我想问一下是进校队的选三个还是包括总共选三个
亲亲您好,蓝球是总共选三个哦
那意思就是没有希望了对吗
亲亲您好,录取按照分数从高到低依次录取,艺体类分数偏低,有很大的希望
蓝球艺体分数上百的都有好几个八九十的更多!看来希望不大
亲亲您好,很高兴为您解答。2023中招考试500分在禹州能排6113名。中考是指中学阶段的学业考试,是学生毕业高中的重要步,也是学生进入高中学习阶段的重要考验。
亲亲您好,还是有一定的希望,艺体分数过线还是要看文化成绩的
亲亲您好,给您的拓展如下:中考排名指学生在中学阶段结束时所获得的排名。中考排名基于学生在各科目考试中所取得的成绩,以及其他评估因素,中考排名被广泛用于衡量学生在整个中学阶段学术能力综合素质,对于进入高中有重要的参考价值。