唯品会买的时候付了邮费退货的时候还要扣5元吗

1个回答
摘要 我曾经在唯品会买过一件衣服,但是收到衣服后发现尺码不合适,于是就选择了退货。结果在退货的时候,唯品会没有扣除我5元的邮费。解一般情况下,唯品会在买家退货的时候不会扣除5元的邮费,但是买家在退货的时候需要按照唯品会的规定来操作,并且要求退货的商品必须是未经使用的,否则唯品会有权拒绝退货。此外,唯品会也会根据不同的商品有不同的退货政策,所以在退货的时候,买家最好先了解一下唯品会的退货政策,以免造成不必要的损失。
咨询记录 · 回答于2023-07-27
唯品会买的时候付了邮费退货的时候还要扣5元吗
我曾经在唯品会买过一件衣服,但是收到衣服后发现尺码不合适,于是就选择了退货。结果在退货的时候,唯品会没有扣除我5元的邮费。解一般情况下,唯品会在买家退货的时候不会扣除5元的邮费,但是买家在退货的时候需要按照唯品会的规定来操作,并且要求退货的商品必须是未经使用的,否则唯品会有权拒绝退货。此外,唯品会也会根据不同的商品有不同的退货政策,所以在退货的时候,买家最好先了解一下唯品会的退货政策,以免造成不必要的损失。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
您好,针对您的问题,我们建议您可以选择以下几种方案:1. 如果您是使用唯品会提供的免邮服务,则在退货的时候不会扣除5元邮费;2. 如果您是使用自己的快递服务,则在退货的时候不会扣除5元邮费;3. 如果您是使用唯品会提供的快递服务,则在退货的时候会扣除5元邮费。此外,唯品会也提供免费退货服务,您可以在唯品会官网上查看详细信息。希望以上信息能够帮助您解决问题,如果您还有其他疑问,欢迎随时联系我们。
已赞过