按键精灵在运行后台游戏窗口的时候,怎样禁止外部键盘鼠标对游戏窗口的输入

1个回答
摘要 你好,亲,要禁止外部键盘和鼠标对游戏窗口的输入,您可以尝试以下方法:
1. 使用按键精灵的"屏蔽键盘鼠标"功能。在按键精灵软件中,可能有一个选项可以禁用或屏蔽外部键盘和鼠标输入。您可以在软件的设置或选项中查找相关功能,并启用它。
2. 使用Windows系统的API函数来禁用输入。您可以使用编程语言(如C++或C#)编写一个小程序,利用Windows API函数调用来禁用外部输入。具体实现方式可能会有所不同,但通常涉及到调用一些函数来锁定或屏蔽键盘和鼠标输入事件。请注意,这种方法需要您有编程的基础知识,并且对API函数有一定的了解。
3. 使用第三方软件来禁用输入。除了按键精灵外,还有其他一些第三方软件可以帮助您禁用外部输入。这些软件通常提供更多高级的配置选项,可根据您的需求作出相应调整。您可以通过搜索引擎查找并尝试一些广受赞的工具,看看哪一个适合您的情况。请注意,在某些情况下,禁用外部输入可能需要管理员权限或系统设置的修改。
此外,这些方法仅适用于电脑上运行的游戏窗口,而不适用于网络游戏或在线游戏。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
按键精灵在运行后台游戏窗口的时候,怎样禁止外部键盘鼠标对游戏窗口的输入
你好,亲,要禁止外部键盘和鼠标对游戏窗口的输入,您可以尝试以下方法: 1. 使用按键精灵的“屏蔽键盘鼠标”功能。在按键精灵软件中,可能有一个选项可以禁用或屏蔽外部键盘和鼠标输入。您可以在软件的设置或选项中查找相关功能,并启用它。 2. 使用Windows系统的API函数来禁用输入。您可以使用编程语言(如C++或C#)编写一个小程序,利用Windows API函数调用来禁用外部输入。具体实现方式可能会有所不同,但通常涉及到调用一些函数来锁定或屏蔽键盘和鼠标输入事件。请注意,这种方法需要您有编程的基础知识,并且对API函数有一定的了解。 3. 使用第三方软件来禁用输入。除了按键精灵外,还有其他一些第三方软件可以帮助您禁用外部输入。这些软件通常提供更多高级的配置选项,可根据您的需求作出相应调整。您可以通过搜索引擎查找并尝试一些广受赞的工具,看看哪一个适合您的情况。请注意,在某些情况下,禁用外部输入可能需要管理员权限或系统设置的修改。 此外,这些方法仅适用于电脑上运行的游戏窗口,而不适用于网络游戏或在线游戏。
你好,亲如果是这样子的话,您只能选择第二种方法了,亲
很抱歉,亲,最后一条消息发错了,最后在祝您生活愉快工作顺利