抚州市到鹰潭有公交车吗

1个回答
摘要 您好,为您查询到:抚州市到鹰潭有公交车哦,您需要前往抚州汽车站乘坐大巴,出发时间分别是6:15、7:05、7:55等,票价36元,全程99.5公里,乘车预计时长为1小时30分钟,建议您提前前往,避免行程耽误,注意道路安全哦。鹰潭市,江西省辖地级市,因“涟漪旋其中,雄鹰舞其上”而得名,是长江中游城市群重要成员;地处武夷山脉向鄱阳湖平原过渡的交接地带,地势东南高西北部低,属亚热带湿润季风温和气候,总面积3556.7平方千米。
咨询记录 · 回答于2023-08-11
抚州市到鹰潭有公交车吗
您好,为您查询到:抚州市到鹰潭有公交车哦,您需要前往抚州汽车站乘坐大巴,出发时间分别是6:15、7:05、7:55等,票价36元,全程99.5公里,乘车预计时长为1小时30分钟,建议您提前前往,避免行程耽误,注意道路安全哦。鹰潭市,江西省辖地级市,因“涟漪旋其中,雄鹰舞其上”而得名,是长江中游城市群重要成员;地处武夷山脉向鄱阳湖平原过渡的交接地带,地势东南高西北部低,属亚热带湿润季风温和气候,总面积3556.7平方千米。