为什么电脑开机声音很大

我的电脑开机声音很大,但系统启动之后却又没什么声音了,这是为什么,是什么东西发出的声音?... 我的电脑开机声音很大,但系统启动之后却又没什么声音了,这是为什么,是什么东西发出的声音? 展开
祁桂兰过丙
一般是硬盘
或风扇的
声音
如果运行一段时间声音小了一般是风扇的问题,可以更换风扇解决,
buick0308
一般机箱风扇声音比较大,弄点缝纫机油给机箱风扇,CPU风扇上点油就好了
终西丰轶
电脑开机声音大是风扇的声音,问题就在风扇。解决就是换风扇。
薛南同良策
是不是风扇尘土多了,你拆开侧盖听听,看是不是CPU上的风扇声音大, 是的话改换一个了,几十块钱
百度网友15cc43455
100%是电源风扇,加点缝纫机油就OK