电脑里的文件夹都变成快捷方式了,重装系统了怎么还不行啊?

whq272829
哎,遇到这个问题用不着去重装系统的,其实很好解决的,我提供一个方法给楼主,楼主可以去试试,绝对可以解决你的问题!呵呵
!楼主所说的问题如果用手动方法来解决我说得麻烦,而你也不知道如何下手,最简单的方法就是用工具进行修复。
"金山卫士“桌面图标”LNK木马专杀工具解决“桌面图标有蓝色阴影”“无法找到脚本文件”“文件夹变成快捷方式”“文件夹EXE病毒”“桌面图标打不开”“快捷方式打不开”等问题。
“桌面图标”LNK木马专杀工具功能:
1.清除流氓网站,恢复IE起始页
2.增强修复由“桌面图标”LNK木马造成的破坏,修复桌面图标、桌面快捷方式。
3.解决“我的电脑 打不开”等问题
4.修复“快捷方式被改exe.vbs”问题
5.解决桌面图标有蓝色阴影
6.修复后自动刷新,修复更完美
7.修复无法找到脚本“Winrar.jse”"monitor.jse"
8.修复文件夹变EXE变种,文件夹变EXE,文件夹变成快捷方式
9.修复EXE文件无法打开的问题
10.解决我的电脑不见了
11.解决改变你的一生病毒
下载地址:百度搜索金山卫士就行
cc289233661
你可能中毒了,你应该先杀毒,然后再装系统,因为现在默认的安装系统只装C盘的,你如果别的盘符中毒的话他是没用的
百度网友9669f12
你重装时最好把其它的盘也格式化一下,这样病毒就彻底杀光了
超耐的小奶喵0F
晕,蠕虫木马,光重做系统是不行滴,我以前也中过,最好将硬盘全部格式化,注意是全部哦,在重装系统就好了,希望帮到您!
孟志彦
你把电脑全部格式化再重装系统吧。