很久以前看的鬼片,名字忘了,跪求大神

内容大概是一栋别墅经常闹鬼,一个男A的住进去后发现一张前主人的合家照,而且那个男的照片不知被谁切成一小块一小块的(情节快记不起了,都是片段)男A又在墙上还是哪的反正是在一... 内容大概是一栋别墅经常闹鬼,一个男A的住进去后发现一张前主人的合家照,而且那个男的照片不知被谁切成一小块一小块的(情节快记不起了,都是片段)男A又在墙上还是哪的反正是在一个透明的地方发现了一个血手印,。我还记得有个镜头是沙发上一男一女,男的一直说话,女的一直低着头,沙发还有一只猫,一直在叫,过了一会,女的抬起头,沙发上的猫变成了一个婴儿,也在叫着,然后女的站起来拿着锅把男的砸倒了。还有一个片段是有个人抱着假孩子一直晃。还有是一个男的跑到街上,路边一个大的塑料袋里动了起来,朝男的移动,且里面的手捅破了塑料袋,伸了出来,然后那个男的掉,在河里了
非常抱歉,我只记得片段,有知道的告诉我呗,我记得叫什么鬼在身后,但度娘上没有,只能靠大神们了
ZHS19433294
猛鬼佛跳墙?
追问
很遗憾不是
追答
抱歉   那我就不知道了