我换手机号了?可以用新的手机号登以前淘宝支付宝账号吗?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
换手机号后,可以用新的手机号登以前的淘宝支付宝账号,直接在支付宝更换手机号即可。
1、在支付宝的“我的”界面找到上方的“设置”选项,点击进入。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfb9065d2d50d4f78f0f63618fd"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfb9065d2d50d4f78f0f63618fd?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfb9065d2d50d4f78f0f63618fd"/>
2、在设置界面找到“安全设置”选项,点击进入。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/e61190ef76c6a7efcc30e1a7f3faaf51f3de6618"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/e61190ef76c6a7efcc30e1a7f3faaf51f3de6618?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/e61190ef76c6a7efcc30e1a7f3faaf51f3de6618"/>
3、在安全设置界面可以看到“手机号”选项,点击进入。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/ca1349540923dd544d14ebe9df09b3de9d8248cf"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/ca1349540923dd544d14ebe9df09b3de9d8248cf?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/ca1349540923dd544d14ebe9df09b3de9d8248cf"/>
4、点击界面的“更换手机号”选项。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d3d539b6003af3ef6390e13b2ac65c1138b652"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d3d539b6003af3ef6390e13b2ac65c1138b652?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d3d539b6003af3ef6390e13b2ac65c1138b652"/>
5、输入自己的心手机号,点击“下一步”选项即可完成更换支付宝的手机号。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/314e251f95cad1c895d8b0a6713e6709c83d51cb"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/314e251f95cad1c895d8b0a6713e6709c83d51cb?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/314e251f95cad1c895d8b0a6713e6709c83d51cb"/>
淘宝和支付宝的账户是互相绑定的,更换支付宝的手机号之后,重新登录淘宝账号即可更换淘宝的手机号。
楠木a缘

换手机号后,可以用新的手机号登以前的淘宝支付宝账号,直接在支付宝更换手机号即可。

1、在支付宝的“我的”界面找到上方的“设置”选项,点击进入。

2、在设置界面找到“安全设置”选项,点击进入。

3、 在安全设置界面可以看到“手机号”选项,点击进入。

4、点击界面的“更换手机号”选项。

5、输入自己的心手机号,点击“下一步”选项即可完成更换支付宝的手机号。

淘宝和支付宝的账户是互相绑定的,更换支付宝的手机号之后,重新登录淘宝账号即可更换淘宝的手机号。

汽车之路w

需要先在支付宝钱包里绑定新手机号,然后开启手机号登录,就可以用新手机号登录支付宝了。

具体操作如下:

1、进入手机支付宝首页,点击右下角“我的”。

2、在个人页面,点击右上角“设置”。

3、点击“安全设置”。

4、点击“手机号”。

5、点击“更换手机号”。

6、输入新的手机号码,点击“下一步”。

7、输入手机验证码,系统自动跳转。

8、系统自动跳转进行智能安全检测。

9、在跳出来的安全校验页面中,选择“验证支付密码”输入支付密码即可修改成功。

10、返回到手机号这个页面,点击“开启手机号登录”,就可以用新手机号登录支付宝了。

棋痴1985
你好,支付宝的账号是不可以修改的,如果你换手机号,你可以解绑原来的手机号,再绑定现在的手机号就可以了。
如何修改支付宝账户绑定的手机号码 支付宝系统会根据各账户的情况判断每个账户适合的修改手机号码的方法请您根据页面提示的方式进行操作。
1、打开登录支付宝账户点击【手机服务】——【修改号码】
2、出现修改手机号码的方式
方式一收取手机校验码修改手机绑定
1、点击【免费接受校验码修改】
2、输入新的手机号码
3、输入老手机、新手机的校验码还有支付密码点击【确认提交】
4、修改手机绑定成功。
方式二使用网银订单号修改手机绑定
1、点击【通过网银订单号修改】
2、输入网银订单号点击【确认提交】
3、输入新的手机号码
4、修改手机绑定成功。
方式三通过快捷支付银行卡修改手机号码
1、点击【通过快捷支付银行卡修改】
2、选择一张开通快捷支付的银行卡
3、根据页面提示填写相关信息
4、填写新手机号码
5、输入新手机的校验码即可修改手机号码。
方式四 使用客服人工修改手机号码
1、点击【通过提交申请单处理】
2、到邮箱里收邮件按照邮件的提示上传证件给支付宝客服人工处理
追答
必须要用旧手机号解邦才能改的
知心的我123
换手机号之后,如果需要使用新手机号码登陆之前的淘宝账户,需要登录我的淘宝--账户设置---手机设置中把之前的手机号码修改成现在使用的新手机号码,特别注意一下,如果换手机号码最好把支付宝绑定的手机一并修改,如果是使用银行卡付款,银行卡预留手机号码也需要修改,这个银行卡预留手机号码需要在银行修改。