求超虐的文章或小说。 结局一定要好。

你才到碗里去by
《奴儿七七》男主妖孽,权倾天下,比较虐女主,可是看到后来才知道男主也不容易……
《芊泽花》穿越文,喜欢明月啊,很虐很虐的
《兰陵缭乱》历史上的兰陵王……作者很有新意的写法,虐高湛等一干男,赚眼泪一流
《青楼季九儿》和七七是同一个作者,女主虽然不容易,可是男主更难做……超虐的
《废后将军》超级虐女主,结局女主死了,徒留男主寂寥一生……赚眼泪啊
《花千骨》男主嫡仙般的人物,虐女主,是仙侠的经典
《三生三世十里桃花》虐男主,不输于花千骨的经典之作
《再生缘我的温柔暴君》穿越文,男主很痴情,女主在男主面前死过,虐男主叫那个狠啊,结局HE
《白发皇妃》穿越文,表面上虐女其实暗地里虐男主和男配们,很好看
《折兰勾玉杏向晚》穿越文,中间女主受伤离开和后来死了的那一段很感人,男主痴情,结局HE
《独步天下》穿越文,女主穿到明末,和清朝开国皇帝皇太极的故事……很虐,可是真的很精彩,作者把小说写得很贴近历史
《凤囚凰》穿越文,我觉得就是后面女主以为男主死了那里很虐,男主腹黑从容,很好看
《扶摇皇后》穿越文,整本都很虐,我觉得虐得最狠的就是男配女配,果然不是亲生的
瑶宝villrage
重紫
追答
不配
落花时节又逢君