用一键GHOST硬盘版备份win7系统

我从启动项启动一键GHOST来备份win7系统时老是报错误,具体我也没看懂,那位有好的备份win7系统的软件推荐下,或者GHOST经验的(自带的我知道可以,就是在wind... 我从启动项启动一键GHOST来备份win7系统时老是报错误,具体我也没看懂,那位有好的备份win7系统的软件推荐下,或者GHOST经验的
(自带的我知道可以,就是在windows无法进入安全模式的情况下就没法恢复系统了)
桥玉书tr
下载一个ONEKEY6.3,绿色版的,这个版本比较稳定,放在C盘之外的逻辑盘里,在系统正常使用状态下,关闭所有应用程序,双击Onekey.exe,在磁盘列表里面选系统盘(一般是C:盘), 然后单选备份,点“确定”后系统会重启并自动进入GHOST状态,完成备份后系统自动正常重启。
如果要恢复,也是用它,只是在面板上选择“恢复”,确定后重启就自动GHOST恢复了,哪怕系统在崩溃的边缘,还能打开软件就没问题。

到网上下载一个WINPE,做成启动光盘或优盘,哪怕遇到系统完全崩溃,你也可以在PE下运行onekey.exe,轻松恢复系统。
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、下载 -> 解压 -> 双击"一键GHOST硬盘版.exe"

2、一路“下一步”,直到最后点击“完成”。

3、安装后“立即运行”,“开始->所有程序->一键GHOST->一键GHOST”(WIN7)。

百度网友8dd6b3f

一般的Ghost系统盘里都有这个程序,你复制到非系统分区下运行就可以啊

光122
一键ghost硬盘版 2009的吗??09的可以