开平市水口镇到白沙镇有多远

飞刀vs板砖

驾车路线:全程约1698.2公里

起点:水口镇

1.江门市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿中兴路行驶170米,过右侧的新星电器商场约90米后,右前方转弯进入大宁路

2) 沿大宁路行驶50米,左转进入大新路

3) 沿大新路行驶50米,过右侧的多品屋约130米后,右转进入新兴路

4) 沿新兴路行驶40米,过左侧的荣记冷气家电商行约140米后,左后方转弯进入G325

5) 沿G325行驶1.1公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,直行进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶34.8公里,朝江门/中山/珠海/肇庆方向,稍向右转进入昆东互通

4.沿昆东互通行驶1.7公里,直行进入珠三角环线高速公路

5.沿珠三角环线高速公路行驶58.1公里,朝肇庆/南宁/G80方向,稍向右转进入富佛互通

6.沿富佛互通行驶980米,过富佛互通约1.5公里后,直行进入广昆高速公路

7.沿广昆高速公路行驶181.0公里,朝茂名/南宁方向,稍向右转进入南梧高速公路

8.沿南梧高速公路行驶900米,直行进入包茂高速公路

9.沿包茂高速公路行驶5.9公里,过洞心分离立交桥,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶750米,直行进入苍硕高速公路

11.沿苍硕高速公路行驶144.1公里,稍向左转进入桂来高速公路

12.沿桂来高速公路行驶29.0公里,朝G7212/武宣东/柳州方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶990米,直行进入柳北高速公路

14.沿柳北高速公路行驶87.7公里,直行上匝道

15.沿匝道行驶1.1公里,直行进入三江至北海高速公路

16.沿三江至北海高速公路行驶34.0公里,过洛满分离立交小桥,稍向右转进入汕昆高速公路

17.沿汕昆高速公路行驶440米,过洛满分离立交小桥,直行进入汕昆高速公路

18.沿汕昆高速公路行驶126.3公里,直行进入兰海高速公路

19.沿兰海高速公路行驶242.9公里,朝贵阳/榕江方向,稍向右转进入厦蓉高速公路

20.沿厦蓉高速公路行驶1.9公里,直行进入厦蓉高速公路

21.沿厦蓉高速公路行驶820米,过火石坡大桥,直行进入都织高速公路

22.沿都织高速公路行驶80.4公里,朝安顺/遵义/G6001方向,稍向左转进入秦棋立交

23.沿秦棋立交行驶480米,过秦棋立交约410米后,直行进入贵阳绕城高速公路

24.沿贵阳绕城高速公路行驶2.7公里,过下坝大桥,朝机场/龙洞堡/遵义/重庆方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路

25.沿贵阳绕城高速公路行驶,过下坝大桥约1.4公里后,直行进入贵阳绕城高速公路

26.沿贵阳绕城高速公路行驶21.3公里,直行进入贵阳绕城高速公路

27.沿贵阳绕城高速公路行驶1.1公里,直行进入贵阳绕城高速公路

28.沿贵阳绕城高速公路行驶4.1公里,朝遵义/毕节/重庆/G75方向,稍向右转进入兰海高速公路

29.沿兰海高速公路行驶720米,直行进入兰海高速公路

30.沿兰海高速公路行驶110.8公里,过马家湾互通,朝仁怀/毕节/铜仁方向,稍向右转上匝道

31.沿匝道行驶1.5公里,直行进入杭瑞高速公路

32.沿杭瑞高速公路行驶27.5公里,朝仁怀/赤水方向,稍向右转上匝道

33.沿匝道行驶610米,直行进入蓉遵高速公路

34.沿蓉遵高速公路行驶195.4公里,直行进入成泸高速公路

35.沿成泸高速公路行驶29.2公里,朝泸州绕城南段/宜宾/乐山/叙永方向,稍向左转进入泸州绕城高速公路

36.沿泸州绕城高速公路行驶820米,过分水岭枢纽互通立交,直行进入泸州绕城高速公路

37.沿泸州绕城高速公路行驶32.2公里,朝泸州绕城西段/叙永/毕节/宜宾方向,稍向左转进入成赤高速公路

38.沿成赤高速公路行驶570米,过仰天窝枢纽立交,直行进入成赤高速公路

39.沿成赤高速公路行驶16.4公里,直行进入成泸高速公路

40.沿成泸高速公路行驶176.3公里,过吊角楼大桥,直行进入成自泸高速公路

41.沿成自泸高速公路行驶29.0公里,在华阳/龙泉出口,稍向右转上匝道

42.成都市内驾车方案

1) 沿匝道行驶680米,右转进入麓山大道

2) 沿麓山大道行驶3.8公里,右转进入白沙街

3) 沿白沙街行驶900米,到达终点(在道路右侧)

终点:白沙镇