爱养花的女人的性格

爱养花的女人的性格... 爱养花的女人的性格 展开
帐号已注销

女人的天性都是爱美的,喜欢养花的女人,性格温柔大方,对生活充满了热情,对美好的事物有太多的向往,每播下一粒种子就会收获一种希望。

喜欢养花的女人都会很勤奋,当你疲惫的时候停下脚步来,摆弄一下自己养育的花花草草,给花儿浇浇水,施施肥,会忘记生活中的烦恼,让心情变得轻松愉悦。

爱养花的女人更自信,愿意分享生活里美好的东西,会把自己亲手的栽培的植物作为礼物送给好朋友,和朋友一起观赏花儿带来的魅力。为自己养育的花儿感到骄傲。

平日里我也会养些花花草草的来增加生活的乐趣,一朵美丽花朵的绽放需要一个漫长的过程,养花可以让人学会等待,用平静的心去面对生活中的一切!

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

偏爱文竹的人,生活中会跟文竹一样很爱干净,做事舒适自然,为人低调内敛。

碗莲

碗莲养起来需要耐心,会打磨人的心态,时间久了人会越来越沉得住气,做事也会不紧不慢、不慌不忙。

月季

喜欢月季的人,对美好生活充满了热情和向往,做事积极乐观,阳光向上,同时富有浪漫情怀,但遇到事情的时候,脾气也会很火爆。

长寿花

长寿花不需多费心就能养好,存在感不强但生命力极旺盛,总在不经意间给人惊喜。喜欢长寿花的人,内心都比较坚定,做事不拘小节,环境适应力强。

君子兰

喜欢君子兰的人,大多心细如发、内秀外华,有特殊才情,有时不免骄傲,但是受人欢迎和尊敬。

茉莉花

喜欢茉莉花的人,总是把生活打理得井井有条,情感细腻丰富,重情重义,对待朋友和爱人会用心付出。

仙人掌

热爱仙人掌的人,富有童心,对未知的事物总是充满了好奇,不满足于现状,喜欢打破束缚和规矩,遇到困难时有很强的抗打击能力。

浮世观禅

养花的女人,必是从容的女人,她可以平静的看花开花落,她知道人生就是如此,起起落落,悲悲喜喜,得意不忘形,失意不绝望,从容娴静过一生。

  养花的女人,必是喜欢情调的女人,她可以把平淡的生活打理的像花一样美丽,有时素雅静立,有时绚烂多姿,有时枝繁叶茂,有时化作春泥更护花。
  养花的女人,必是善解人意的女人,她懂得花香鸟语,懂得察言观色。

  养花的女人,必是守住寂寞的女人。这年代外面的世界很精彩,外面的诱惑也很多。而她宁愿一个人静静呆在房间里。

  养花的女人,必是有思想的女人,她喜欢梅的傲骨,喜欢菊的清逸,喜欢兰的优雅,喜欢竹的骨气,她容得下的牡丹的艳丽,也欣赏着小草的平凡。
  再美丽的容颜也会老去,只有做个养花的女人,随着时间的流逝,心才不会老去,只会沉淀出更多的成熟,更丰富的体验,更深刻的思想。”
  有人说养花的女子别致、高雅,性情也温和、贤淑。如果可以,希望找一个同样喜欢养花的人。

  生活其实就是平平淡淡的,白岩松在财大的演讲中说:“生活5%是幸福的,5%是痛苦的,剩余的90%是平淡的。”我的性格决定了我不会成为什么女强人之类的,但只求有自己的思想,能保持自己的原态,不被各种束缚“优化”。
  养花可以使一个人心情平静,在越来越浮躁的环境中需要沉淀自己的心,看着它们慢慢长大,感觉就像自己的孩子,生病了会为其担忧,长高了会为其兴奋上一整天。
媛媛珠

喜欢种植植物的女人,性格大部分都比较安静,有的女生喜欢外面热闹的生活,喜欢每天聚会,逛街,买化妆品,购物什么的,可是喜欢养花的女生,心思都在自己的花草上面,每天除了工作或是学习,生活中大部分时间喜欢和花花草草相处,花草本身是一件美好的事物,所以养花的女生,都是比较安静的女生,喜欢把家里布置温馨宜居,喜欢让花草装饰家中的角落。
喜欢养花的女生,会更加关注环保,会把生活中的一些垃圾变成养花的肥料,走到外面,会对一些花草感兴趣,看到一些被人丢弃的小植物,不怕人笑话,捡回来栽种起来,让它重新恢复活力变得茂盛。
喜欢种植喜欢植物的女人,是心思比较淡定,宁静的女人,是热爱生活的人,是给家人给朋友带来温暖的感觉的人。
玩乐星

第一个喜欢安静。喜欢养花的人,大多数都是喜欢清净的人,不喜欢吵闹,这一点我完全是从我自身上讲的,我特别喜欢养花,每天早上起床第一件事就是去看看我的花,然后再去做我自己的事情,别人找我出去玩,我只想养花,别人逛街,我只想养花,别人聚会,我更想养花,养养花,听听风声,鸟叫声,感觉整个世界都是安静的。第二个是爱美,喜欢养花的人心里都是爱美的人,这个爱美不是说你一定要打扮的多么多么漂亮,然后穿多贵多好看的衣服,家里还要摆着多么华丽的家具,而是在这平淡的生活中有着一种追求美的心。意思就是更深层次的美,是视觉美的一种升华。第三个是爱家顾家。喜欢养花的人,都特别的爱家,花草养好,家里才会更加充满生机,也更加温馨。第四个是懂得解压,现代社会谁没有压力,每个人每天都有不同的压力,但是每个人的解压方式不同,有的人酩酊大醉,有的人吃喝玩乐,而养花的人,对着花草静静的发呆,喝茶,烦恼压力就这样逐渐消散,我心情不好的事情,就坐在我的花草旁边,看着它们生机勃勃的样子,仿佛我的呼吸都变得有力和顺畅了起来。