淘宝上的诺基亚手机为什么那么便宜

E7型号的,手机挺大,宽屏下面一堆小按键,像电脑键盘似的,我看别人用过,觉得挺好,苏宁电器卖2000多,可是淘宝上才卖不到500元,怎么可能差那么多呢,心的星的都有,为什... E7型号的,手机挺大,宽屏下面一堆小按键,像电脑键盘似的,我看别人用过,觉得挺好,苏宁电器卖2000多,可是淘宝上才卖不到500元,怎么可能差那么多呢,心的星的都有,为什么那么便宜啊,如何辩别? 展开
百度网友84e649c992
主要有非国行机型,水货机型,翻新/二手机型,手机自身价值下降等原因。
一款手机在推出后,在不同国家会发售不同版本,他们之间的价格就会有出入。如果购买的是其他国家的版本,自然售价就可能比较低,当然,非本国机型在使用上可能 会有一些不便。
关于水货,即没有通过正规渠道销售,这样从厂家到最终销售的一层层费用减少自然价格就低,对然质量并不会有太大问题但一般其中的充电器,耳机等配件会遭到擅自更换。

此外还有翻新或二手,二手不必多说,翻新大多是在没有告知的情况下擅自出售返修/二手机型,这些机器经过处理看上去与新机子很像,但使用一段时间后就可能出现各种各样的问题,因为零件也很可能是以次充好的。
众所周知现在诺基亚处于低谷,其旗舰机型刚刚推出时价格很高,但掉价很快,6000的机子一年就能掉到3000,而淘宝的售价并不是按官方售价来卖,自然就会非常便宜。或者是很老旧的机型,已经过时自然便宜了。
总之淘宝确实可以比较便宜的买手机,但如果价格低的离谱不推荐购买。
你说的是e72吧??500多的是山寨机。辨别的话,看价格就可以啦,1700元以下的不是山寨机就是翻新机。全新水货2000元左右。大陆行货2300元左右。你想买??如果买水货的话可以在淘宝找一家2000元左右的,信誉不错的店铺就可以买了。买行货的话,可以去京东商城,卓越网,新蛋网,欧酷网买,都是100%全新行货。还有什么不懂,可以百度HI我~~
百度网友e4abd17a1
一般便宜200——500 再便宜就是假货了 你说的肯定是假货 山寨版的 你可以买全国联保 要发票就99%是正品了 但苏宁本身卖手机也贵
Gestapo1942
诺基亚行货型号是E71,E72。
你说的E7肯定是山寨机无疑,除了一个高仿的外观,里面全都不是那回事。
唯一的优点就是便宜,坏了不心疼。
辘轳辘轳丫丫
淘宝有很多卖的是翻新机吧,或者就是纯模仿的山寨机。在淘宝买数码产品的话建议你去信用比较高的店买,因为大的店实力比较好,至少不会莫名其妙关门了,到时侯你要维修找不到人了。所以信用高的店相对来说风险会低一点。还有就是多看看其他人对这家店的评价吧