刷宝一天能赚多少钱

,... 展开
有嗨咩

根据我使用半年多的刷宝的经验,刷宝赚钱应该分两项,第一项是拉新人,每拉进来一个新人即可获得3.76元,拉新人没有上线,你如果交际圈广泛你就可以赚很多。如果你一天拉15个人,一个月就是450人,那么拉新环节你就可以得到近1700元。

另一个刷视频赚元宝转现金,每看一个短视频会获得数量不等的元宝根据元宝数量,第二天自动转化成钱。我是刷视频一天下来大概20000多个元宝,第二天自动转化成2块多钱,一个月至少60元,这些零零散散加起来,一个月多2000元收入轻轻松松。
百度网友79be623
情感倾听者

现在手机里很多app都可以挣钱,这只是针对有空闲,可是没有斗志没有远大抱负,只想闲时挣点渣渣钱的人,不管什么软件,只要不投资的,就最多1-2块钱还要弄几个小时,一般都就毛毛钱,要投资的钱挣得到是多,可是不稳当,不知道它好久就跑路了,让你血本无归,现在的钱不好挣呀,刷宝也只能挣1块多钱,这都算被错的啦。主要它提现很有诚信。
来自黄山开朗大方的珍珠梅
情感倾听者

一开佚刷宝一天得差不多二元,现在得看一个小时四十分才能挣一元四角,时间大长了,还得时刻看着,就是提现快
aini119
刚开始一天两块,时间还不长。往后给的金币会少点,时间长滴,二小时两块钱左右。
百度网友dbdee31
刷宝啊,我每天看视频半小时左右,大约有1块钱,看多了会累,每天一块刚刚好😊
追答
刷宝开始坑了,现在1小时多才能赚1块,没什么吸引力了…