你的暑假过的怎么样??

康小宁09271ee536a5
我的暑假有时候比较无聊,是虚度过的,有时候很充实。
温馨娱趣9379
过的很无聊啊,整天死在床上,被老妈嫌弃,自己也嫌弃自己。
学不懂数学
感觉还可以吧,每天看看书,写写作业,做自己想做的,每天都很开心
百度网友8c0793344a4
暑假时间长,我把时间都用来打工,第一为了减轻我妈妈负担,第二为了锻炼自己。
编号′68902028e
从高三毕业开始,我每个暑假都会去打工,我觉得累而充实,很喜欢。