爱上一个已婚男人,今天我不得不放手,因为不想破坏他的家庭,虽然我很爱很爱,现在心里好乱,今天他最后

陪了我一下午。我真的好舍不得,我知道你们都看不起小三,但是我是不为了他的钱,因为他没钱,不想破估他的家庭,只是因为爱他才跟他在一起的,我好舍不得,但不得不舍,今天我哭了,... 陪了我一下午。我真的好舍不得,我知道你们都看不起小三,但是我是不为了他的钱,因为他没钱,不想破估他的家庭,只是因为爱他才跟他在一起的,我好舍不得,但不得不舍,今天我哭了,真的好伤心,我该怎样面对以后的日子!! 展开
百度网友9f7561a
既然选择放放手就和过去的生活说再见虽然你不想做小三但是你们的感情是建立在不让人认可的也许你们是真爱但这份爱来的太晚了他有家庭就要为家庭负责你也要为你的人生负责任一切都会过去开始新的生活也许这只不过是你人生路上瞬间的痛苦明天会更好找一份属于你的爱情去生活吧祝福你!
百度网友78630d9
每个人都会为爱情疯狂的时候,
能够理解你的心情。
只是选择对错带来的恶果,
才是让你最受伤的原因。
只要你离开他,你不会死。
你以后就可以好好过下去,
放手也是一种爱。
既然没结果就看开点,
把这份感情放在心底不要再提起,
一个巴掌拍不响并全是你的错。
让时间治愈你自己,
去旅行吧。
然后重新开始,
去认识更多的人。
才能遇见更好的自己,
也就能遇到能够代替他的人。
happyfruit开心果
有一种爱叫大爱,既然他是一个己婚男人,从道德观念上讲,就不应该破坏他的家庭,如果你为了达到自己的目的跟他在一起那叫自私的爱。你的选择是正确的,爱一个人,就希望他过的好,有时候你爱的人过的好你也开心,去寻找完完全全属于自己的爱,祝你幸福。
百度网友dbb1ff6
换个环境吧,爱了不要后悔,放手了就不要再留恋。你做的很好,选择离开。他会一直记得你的。
帐号已注销

你难过,说明你付出真感情了,

说明你真的爱他,

可是人家不会真心爱你,

人家只是为了搞外遇,

你的年龄应该不大吧!

看来是你太单纯,太善良了。

看来那个男的情商一定很高。