白癜风多久可以治好?

北京方舟
白癜风初期治疗,可以从下列方案来治疗:第一,口服药。常用的药物有复合维生素b,维生素e,叶酸,多维元素片,坚持三个月至六个月,有利于局部皮肤的细胞,包括黑色素细胞的功能稳定。此外常用的药物,还有调节免疫功能的药物,如转因子口服液,香菇菌多糖片,白灵片,白灵胶囊,薄芝片,贞芪扶正胶囊等,以此类似的还有针剂,如薄芝糖肽针,胸腺肽针,卡介菌多糖核酸针等,此类调节免疫功能的药,也要坚持三个月以上,有利于白斑的稳定,有利于白斑的早期恢复。此外白癜风初期,在急性进展期的情况,可以用强的松等糖皮质激素类的药物来口服,常用剂量是根据公斤体重,常规使用10到15毫克,即2至3片,常规使用1至2个月,待病情稳定后缓慢减量,一般两周减量一次,当减量至每天五毫克或隔日五毫克时,即可停药。第二,外用药物。常用的外用药物,有卤米松软膏、地奈德软膏,糠酸莫米松软膏等,糖皮质激素类的软膏,除此之外,还有抗炎类的软膏,如他克莫司软膏,吡美莫司软膏,卡泊三醇软膏、他卡西醇软膏等。
尉广英九书
您好!白癜风虽然治疗难度大,治愈过程漫长,但是白癜风是可以治愈的。而对于白癜风的治疗时间与患者的自身发病原因、发病时间长短、病情严重性、选择的治疗方法都是有着关系的,而早期是治疗的最佳时期,同时治疗时间一般在患者的接受范围内,建议患者及时到正规医院进行全面的检查,根据自己的发病原因和身体情况制定治疗方案,并做好
护理工作,这样才能更好的治愈白癜风。更多了解可关注华海白癜风医院网站进行咨询
高医生

皮肤科李瑞斌医生

白癜风治愈时间受很多方面因素的影响。
1.发病时间。早期发病去治疗和拖延时间去治疗,治疗难度是不一样的,治愈时间也会有所区别。越尽早去治疗,治愈时间越短。
2.皮损面积。一般来说,皮损面积越小治疗时间越短,但同时需区别具体部位,面颈部比肢端、粘膜部位的好治疗,所以准确的来说,面积越小的好治疗部位治愈时间最短。
3.年龄。一般来说青少年儿童的身体代谢快,较中老年的疗效会更好,但这并不是绝对,还需考虑个体差异比如身体素质、心理素质等各方面的差别。可以肯定的一点是,拥有良好心态的患者疗效一般不会差。
路林嘉金鑫
治疗期间要保持好的心态,积极针对性的治疗,同时规律睡眠,少食含维生素c的食物,这样对康复是有利的。但是无论如何最关键的是正规系统的科学治疗。这样才会有好的治疗效果