有哪些经典的姐弟爱情系列的精彩电影可以推荐?

梁毅的娱乐日志

对于很多题材的电影来讲,姐弟恋的电影就显得格外特殊,因为这种类型的电影一旦拿捏不好剧情就会显得十分狗血,而且电影中的爱情观所要表达对现代社会的因素就略显的庞大,所以往往许多影视剧里,关于姐弟恋题材的爱情电影就不多了,本期小编就给各位推荐几部以姐弟恋为主题的精彩电影,一起来看一下吧。

一、《假结婚》

《假结婚》 是由桑德拉·布洛克、瑞恩·雷诺兹等人主演的一部爱情喜剧电影,主要讲述了一位三十多岁的图书编辑玛格利特是一位非常霸道的女强人,为了可以保住自己的工作,利用比自己还要小的助理安德鲁以假结婚的形式来保住工作的故事。这部影片最大的亮点就是这二位主演了,一位是《特工佳丽中》的格雷西·哈特,一位是《死侍》中的“小贱贱”,二人在这部影片碰撞出的火花十分有看点,强烈推荐。

二、《姐弟恋》

《姐弟恋》是由凯瑟琳·泽塔-琼斯、贾斯汀·巴萨等人主演的一部爱情电影,故事主要讲述一位家庭主妇因为丈夫的出轨而选择带着孩子离开,因为一些生活琐事邂逅了一位在咖啡厅打工的小青年,二人你来我往,日久生情,并相恋的故事。电影的票房虽然收获不多,但看过的观众都觉得是一部很精彩的爱情电影,从而赚足了口碑,值得一看。

三、《东京塔》

《东京塔》是日本著名演员黑木瞳以及冈田准一领衔主演的一部爱情电影,故事主要讲述41岁的女主人公浅野诗史与19岁的男主人公小岛透展开的爱情故事。从情节中讲,这部影片带着许多可悲的色彩,映射了许多现实家庭因为不和睦而导致的一些真实现象。但也直观的体现了姐弟恋也可以拥有让人羡慕的丰富爱情。

以上就是关于本期话题的全部内容了,不知道各位小伙伴们是否还知道其它姐弟恋的爱情剧呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

职场百事露露

《姐弟恋》这就是一部特别好看的电影,来自外国。超级的好看,女主妩媚动人,男主年轻帅气,可以看到特别好看的画面。
吃瓜预备役选手
《志明与春娇》、《东京铁塔》、《剩者为王》,这几部影片中男女主角都是姐弟恋,人物刻画非常到位,感情细腻,值得一看。
miss康少
志明与春娇和我是路人甲,这两部电影都挺好看的,而且也都是姐弟爱情系列的,志明与春娇是杨千嬅和余文乐主演的,而路人甲是由横店群众演员所主演的。
链锁1234

朗读者,讲述的是少年与中年女子爱情故事。东京塔21岁的少年爱上母亲的朋友的爱情故事,英国电影姐弟恋,泰国电影初吻