windows未能启动怎么解决

1个回答
摘要 统。总共分为7步,其中全文包含三种方法,以下是其中一种方法具体步骤:
电脑插U盘按快捷键
在需要重装的电脑上插入启动U盘,开机并不断按下U盘启动快捷键。
选USB字样选项回车
在进入系统启动菜单中选择带有USB字样的选项并回车。
进入系统引导选项界面
进入系统引导选项界面,选择Windows 10 PE进入系统。
咨询记录 · 回答于2021-08-08
windows未能启动怎么解决
统。总共分为7步,其中全文包含三种方法,以下是其中一种方法具体步骤:电脑插U盘按快捷键在需要重装的电脑上插入启动U盘,开机并不断按下U盘启动快捷键。选USB字样选项回车在进入系统启动菜单中选择带有USB字样的选项并回车。进入系统引导选项界面进入系统引导选项界面,选择Windows 10 PE进入系统。
这样是不是以前的软件都没有了
对的
已赞过