图片转文字

1个回答
摘要 蝉鸣在吵闹的喊着倒计时,天空又高又蓝,那是我们对未来的期许。风拂过,引着我看向你,你的嘴角挂着笑,笑的眉眼弯弯,我跟着笑,毕业将近,我们理着旅行包,即将奔赴各自的远方,虽然会有点陌生但是永远熟悉的,是我们在一起的友谊,它始终不渝。风铃叮叮的响,我们咯咯的笑。
想起初始是在托班,虽然记不得我们那时是怎么认识的,就这样神乎其神,成为了彼此第一个朋友,每天都拉着小手,形影不离,记得有一张照片,我们拉着手一起回家,夕阳披着橘红的霞衣,照在我们的脸上,小小身子下的影子被拉的很长很长,仿佛印出了长大后,我们的样子。
在小学时,我们被拆开了,我在长廊尽头的教室,坐在最后一排,你在斜对过的教室,也坐在最后一排,我们微微偏过脸,就可以看见对方。不经意时的对视,你望着我笑的眉眼弯弯,我跟着笑。
初中时,我们还是不在一个班,我在走廊的第一间,你在走廊的尽头,我们交的朋友越来越多,但在触目皆是的繁星中,你我都是彼此最亮的那颗。不经意的经过你班级的窗前,总会习惯的往你的位置上看一眼,时而对上了眼,你用书当着嘴笑
咨询记录 · 回答于2021-04-04
图片转文字
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
蝉鸣在吵闹的喊着倒计时,天空又高又蓝,那是我们对未来的期许。风拂过,引着我看向你,你的嘴角挂着笑,笑的眉眼弯弯,我跟着笑,毕业将近,我们理着旅行包,即将奔赴各自的远方,虽然会有点陌生但是永远熟悉的,是我们在一起的友谊,它始终不渝。风铃叮叮的响,我们咯咯的笑。
想起初始是在托班,虽然记不得我们那时是怎么认识的,就这样神乎其神,成为了彼此第一个朋友,每天都拉着小手,形影不离,记得有一张照片,我们拉着手一起回家,夕阳披着橘红的霞衣,照在我们的脸上,小小身子下的影子被拉的很长很长,仿佛印出了长大后,我们的样子。
在小学时,我们被拆开了,我在长廊尽头的教室,坐在最后一排,你在斜对过的教室,也坐在最后一排,我们微微偏过脸,就可以看见对方。不经意时的对视,你望着我笑的眉眼弯弯,我跟着笑。
初中时,我们还是不在一个班,我在走廊的第一间,你在走廊的尽头,我们交的朋友越来越多,但在触目皆是的繁星中,你我都是彼此最亮的那颗。不经意的经过你班级的窗前,总会习惯的往你的位置上看一眼,时而对上了眼,你用书当着嘴笑
的眉眼弯弯,我跟着笑。
初中里的生活如侵在水里的青柠,甘苦而又酸甜,我在些学习上有很多的不足,在满满的化学方程式的对面,你是认真的为我讲题的脸,我答不上来时,你也会轻声责怪“是不是上课又犯困了,没有听到啊,跟你说了多少次要早点睡啊,你看看你的黑眼圈啊。。。”
我们也经常取不休的交换着彼此的心事,一起躺在我老家的躺椅上,看着满天星,谈着八卦,放言高论着我们的未来。一起细数着世间
美好。
但天下没有不散的宴席,这十四年来我们一起经历着风霜,彼此扶持,也一同云游四方,尝着十四年的酸甜苦辣。
白驹过隙,时光荏,就这样一起经历了14年来自时间的洗礼,看着照片里小时候的你我,和现在变化很大,但一切又是熟悉的样子。
在一起的14年是我们的拉起彼此的手在时里的奔跑,彼此扶持着,它没有保质期,更没有期限,它的长度大概就是你我拉着手,在柔软的夕阳光下
在变化很大,但一切又是熟悉的样子。
在一起的14年是我们的拉起彼此的手在时里的奔跑,彼此扶持着,它没有保质期,更没有期限,它的长度大概就是你我拉着手,在柔软的夕阳光下走着,一起长大的背影之下逐渐被拉长的影子吧。
我知道我们毕业后会奔向各自的梦想的远方,盛筵难再,但是我们的友谊永远不会毕业,会一直在一起,在一起奔赴未来。
风吹动着我们送给彼此的毕业礼物,风铃叮叮的响,我们咯咯的笑。
已赞过