我和老公吵架他一个尽的让我喝酒

1个回答
摘要 亲,菲菲老师是国家注册的心理咨询师,情感咨询师也是国家注册的婚姻家庭指导师,有八年的行业经验,希望能够帮到亲。看来你老公是想让你喝点酒缓解一下情绪啊。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
我和老公吵架他一个尽的让我喝酒
亲,菲菲老师是国家注册的心理咨询师,情感咨询师也是国家注册的婚姻家庭指导师,有八年的行业经验,希望能够帮到亲。看来你老公是想让你喝点酒缓解一下情绪啊。
可以说说你们为什么而吵架吗?如果是比较小的问题也不要想太多,不过问题比较严重,那就需要有技巧有方法的来化解,吵架会慢慢的把感情吵没有的,他并不是上上之策。
就是因一点小事,他就说太多不好,说我哪哪都不好
然后你就和他吵架了,就杠起来了就怼上了是吗?其实当他对你进行挑剔的时候,你可以问他一下,让他说出自己的感受,你趁机了解一下他想要什么样子的,然后再思考自己是否能够办得到,并且在这其中你们相互之间的感受真的很重要。当时你听到他这样子的对你的评价,一下子火气就起来了,就很不开心,是这样子吗?老师十分理解你的感受。
已赞过