美国电影女主在街上看到一个男的头部受伤,(伤是男的自己弄伤的)女主把他带回家包扎之后就嘿嘿美国电影,中年妇女把街上头部受伤的男孩带回家照顾后来发生关系的电影

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-10
美国电影女主在街上看到一个男的头部受伤,(伤是男的自己弄伤的)女主把他带回家包扎之后就嘿嘿美国电影,中年妇女把街上头部受伤的男孩带回家照顾后来发生关系的电影
应该是《鸳梦重温》是一战时期,一个英国军官受伤失忆,结果和一个女招待结婚,婚后产下一子一天他出门的时候被车撞了,醒来后找回之前的记忆,但失去当前的记忆于是回到故乡,继承家业,成了商业大亨而他的儿子死于疾病,他的妻子只能出来重新工作,当了他的秘书再次和他结婚最后,故地重访时,主人公想起了以前的一切
已赞过