小区物业费一年多少钱?

1个回答
摘要 小区物业费在0.8到2.5元每平方均不等。按照100平方的住宅计算,一年在960-3000元。普通住宅的物业费应该在1.5元每平方。所以一年大概在1800元左右。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
小区物业费一年多少钱?
你好 不同小区收费标准不一样的
小区物业费在0.8到2.5元每平方均不等。按照100平方的住宅计算,一年在960-3000元。普通住宅的物业费应该在1.5元每平方。所以一年大概在1800元左右。
镇上的小区物业费怎么算的?
得看你们哪里多少钱一平方
120个平方。
7000块一个平方
你说的是房子的价格
我估计你们镇上最多1块钱
举个例子物业费单价×房屋建筑面积×月数;例如:姚某房屋面积116平米,该小区物业费单价为1.3元,则姚某一年应交纳的物业服务费为1.3元×116平米×12个月=1809.6元。
像你的小区 如果按1块钱算 120×1×12等于1440
如果没有1块钱的花 应该更少 理解吗
如果回答对你有帮助 麻烦给个赞 谢谢
物业费包括哪些?
物业管理人员的工资和福利费等;物业管理区域清洁卫生费用;物业管理区域绿化养护;物业管理区域秩序维护费用;办公费用;
这个不同小区不同对待 亲
电梯费呢?
每个小区的管理也是不一样的
电梯费1楼不收钱
电梯费收取标准一般是由业主和物业管理企业按照物业服务合同约定的。
我们这里2楼以上没层加50
我家是2楼 一年600多 你们那里按当地的计算