华东师范大学职业技术教育学学硕研究生就业前景怎么样?受限大吗?大概可以做哪些工作,最好具体些

1个回答
摘要 可以的,双非博士就业也是非常好的,如果是本硕可能会看学校,博士那就不会再看学校的,主要看学历了
咨询记录 · 回答于2021-08-23
华东师范大学职业技术教育学学硕研究生就业前景怎么样?受限大吗?大概可以做哪些工作,最好具体些
这个专业最为对口的是去专科学校当老师
工作受限的话其实也没有太受限制,现在社会上很多工作对于研究生学历是不看专硕学硕以及专业的
老师 我现在很纠结这个专业选择,因为我现在要做一个选择,一个是本校双非直博,一个是保研华师大职教,虽然都没定,但是要先提前考虑,华师大牌子很响,但是这个专业我真的把我不好,很担心就业的问题,就怕自己选错了
建议直博吧,学历越高,限制越小,可选择机会越多
老师,双非院校的博士就业也还可以吗?
可以的,双非博士就业也是非常好的,如果是本硕可能会看学校,博士那就不会再看学校的,主要看学历了
哦哦哦好的好的 一直摇摆不定,还怕自己博士读不下来所以本来想去个好学校读硕士
老师真的建议您读博,因为当下社会就是本科看学校,硕士基本都看学历了,博士只看学历了
好的好的,谢谢老师的建议
不客气的呢,如果我的解答有帮你解答疑惑的话,还希望您可以给我知道赞,感谢支持
好的好的
嗯呢,感谢您的支持~
已赞过