我的大王卡怎么不能上网了

1个回答
摘要 如果手机无法上网,建议按以下步骤操作尝试:
1、检查周围其他移动用户是否出现此情况,如果有出现同类情况,可能是当地网络信号问题。
2、检查“移动数据”开关是否开启。查看手机上网设置,可重新设置网络参数及重启手机操作。进入手机的【设置】-【移动网络】(或双卡和移动网络)-选择需要上网的卡名称,保持所需使用的卡槽开启状态,点击【接入点名称(APN)】-点击菜单键“重置为默认设置”即可(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准)
3、检查帐户是否还有话费,手机状态是否正常。
4、更换手机测试SIM是否正常。
如仍存在问题,您可拨打当地人工客服反映情况,我们会竭诚为您服务。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
我的大王卡怎么不能上网了
如果手机无法上网,建议按以下步骤操作尝试:1、检查周围其他移动用户是否出现此情况,如果有出现同类情况,可能是当地网络信号问题。2、检查“移动数据”开关是否开启。查看手机上网设置,可重新设置网络参数及重启手机操作。进入手机的【设置】-【移动网络】(或双卡和移动网络)-选择需要上网的卡名称,保持所需使用的卡槽开启状态,点击【接入点名称(APN)】-点击菜单键“重置为默认设置”即可(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准)3、检查帐户是否还有话费,手机状态是否正常。4、更换手机测试SIM是否正常。如仍存在问题,您可拨打当地人工客服反映情况,我们会竭诚为您服务。
我用的是电信流量卡,现在没有网了
我用的是只能上网不能通话的那种卡
我明白 流量卡
大王卡 是联通的吧。
没有网 你发送短信查询还有多少流量,不行找客服一个电话解决
是电信的
那发送短信到电信查看流量余额