毕业生就业协议没签需要交给学校吗?没签就业协议就没有报到证吗?档案怎样才能回到原籍?

1个回答
摘要 不交毕业协议就没有报到证。这一点是肯定的
咨询记录 · 回答于2021-05-10
毕业生就业协议没签需要交给学校吗?没签就业协议就没有报到证吗?档案怎样才能回到原籍?
不交毕业协议就没有报到证。这一点是肯定的
报道证有啥用处吗?
你就把这个协议交上。减少一些麻烦。
报到证无论到哪里他随着你走的。假如你的私有企业他是不需要报到证的
就业协议书没了可以去补办吗?如何补办
如果你要进入国企。我到人才交流中心更改报到证。就不需要转接。
从你走了到早到单位了把答案直接带走就行了。交到当地的人才交流中心去。回原籍。
没签协议可以申请回原籍的对吧
可以给你退回原籍。
退回原籍没啥影响吧
原籍又是啥意思呢?就是说没有学校学习专业这个档案了吗?
没有一点影响。这个没有什么影响原题就是你原来的这个考入学校的那个地方.你原来生活过得地方.你找到工作以后你的那些答案就可以直接转回去了.也可以转到你其他地方.这个不受影响
已赞过