一部动画片,主角是人,可以召唤黄色的推土机,蓝色的飞机等,可以合体,这部动画片叫什么,可能是日本的动画片

1个回答
摘要 铠甲勇士是一部非常好看的国产本土特摄剧,也是我国特摄剧的先驱。由于剧情精彩,特效良心,演员帅气,当年一播出,就受到了很多90后的喜欢。大家对剧中的铠甲勇士,都非常的熟悉,连他们的变身程序,都摸得一清二楚,还常常模仿他们变身的样子。铠甲勇士变身时,需要的变身器,出现过下面这4种:
1、 腰带:
这是最常见的变身器,从第一部铠甲勇士里的帝皇侠,到后面的第五部铠甲勇士,都有人用腰带作为召唤器。
2、 手表:
这个变身器,出现在炎龙篇中,是最初的五个铠甲勇士的变身器。这个手表非得的好看,每一个铠甲勇士都有对应铠甲颜色的手表。露出手表,喊喊口号,就可以变身了。
3、 相机:
和上面的两个变身器比起来,这个明显高端了一些。这个相机可以拍摄到怪的真身,能够识别出对方是普通人,还是怪,用处非常的大。同时,还可以自拍,进行召唤。
4、 翻盖手机:
虽然这个紫色的翻盖手机,和他的召唤者中年大叔炎帝,实在不配。但毫无疑问,这个召唤器,是所有召唤其中,最强大的一个。功能非常多,可以拍照、可以通信、还可以传输装备。
别看它是一个翻盖手机,其实,它是来自外星的高科技产品。一开始修罗为什么可以吊打刑天,从他们的变身器就可以看出来了。刑天的变身器只有一个拍照功能,修罗的智能手机包含拍照功能,当然强大了。这个翻盖手机有多好用,也只有90后才明白。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
一部动画片,主角是人,可以召唤黄色的推土机,蓝色的飞机等,可以合体,这部动画片叫什么,可能是日本的动画片
对于您的问题小百答给的答案是机甲露宝
希望我的回答对您有帮助
对于您的问题小百答给的答案是机甲露宝
真人
变身时可以用翻盖手机变身
铠甲勇士是一部非常好看的国产本土特摄剧,也是我国特摄剧的先驱。由于剧情精彩,特效良心,演员帅气,当年一播出,就受到了很多90后的喜欢。大家对剧中的铠甲勇士,都非常的熟悉,连他们的变身程序,都摸得一清二楚,还常常模仿他们变身的样子。铠甲勇士变身时,需要的变身器,出现过下面这4种:1、 腰带:这是最常见的变身器,从第一部铠甲勇士里的帝皇侠,到后面的第五部铠甲勇士,都有人用腰带作为召唤器。2、 手表:这个变身器,出现在炎龙篇中,是最初的五个铠甲勇士的变身器。这个手表非得的好看,每一个铠甲勇士都有对应铠甲颜色的手表。露出手表,喊喊口号,就可以变身了。3、 相机:和上面的两个变身器比起来,这个明显高端了一些。这个相机可以拍摄到怪的真身,能够识别出对方是普通人,还是怪,用处非常的大。同时,还可以自拍,进行召唤。4、 翻盖手机:虽然这个紫色的翻盖手机,和他的召唤者中年大叔炎帝,实在不配。但毫无疑问,这个召唤器,是所有召唤其中,最强大的一个。功能非常多,可以拍照、可以通信、还可以传输装备。别看它是一个翻盖手机,其实,它是来自外星的高科技产品。一开始修罗为什么可以吊打刑天,从他们的变身器就可以看出来了。刑天的变身器只有一个拍照功能,修罗的智能手机包含拍照功能,当然强大了。这个翻盖手机有多好用,也只有90后才明白。