电脑网页显示保护模式禁用

1个回答
摘要 你好,浏览器显示保护模式禁用解决步骤如下:(演示使用WIN10系统,其他Windows版本操作大致相同)
1丶打开浏览器,点击右上角的设置按钮,选择Internet选项。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
电脑网页显示保护模式禁用
你好,浏览器显示保护模式禁用解决步骤如下:(演示使用WIN10系统,其他Windows版本操作大致相同)1丶打开浏览器,点击右上角的设置按钮,选择Internet选项。
我试了,不管用
好的,稍等
1.在windows7电脑系统桌面上,选择【计算机】进入。
他说计算机存在风险
还是禁用
1.首先打开自己电脑中的控制面板,在控制面板找到‘网络和Internet’选项,点击进入页面。
请问控制板面哪个呀
步骤1/4首先打开自己电脑中的控制面板,在控制面板找到‘网络和Internet’选项,点击进入页面。步骤2/4然后在‘网络和Internet’选项面板中,找到‘Internet选项’,点击进入到Internet选项面板。步骤3/4接下来点击‘Internet选项’还会4.跳出一个界面框,在界面框的上排功能栏目中找到‘安全’。最后在安全界面中,找到‘启用保护模式’,将‘启用保护模式’前面的钩去掉,这样保护模式禁用就取消了。
这不一样的步骤嘛,还是不管用啊
你好,可能是电脑系统的问题,你重启一下看看,如果不行的话点击“工具”一ihtemet选项—安全—选择默认设置就好了。你再试试看看。