做服装生意从何做起

1个回答
摘要 1.网上开个服装店。如果资金不是很充足,可以先从网上开店做起,网上服装市场发展很好。可以现在网上赚够了资金,在发展实体店,慢慢的在扩大生意。
22.先租个小门面开个服装小店。在现实中租个门面,做服装生意。积累自己的人际资源,慢慢的发展自己的市场。
3.开个服装公司。自己手头的资金很充足或者是几个人合伙注资,开一个服装公司,其中包括办公和自己的厂房。做起服装生意。
4.小作坊。找几个人,买几台缝纫机,开个小作坊,自己找顾客,服装生意就开始了。
5.自己的品牌。自己资金充足,又有人脉和人才的话,那么完全可以创立一个服装品牌。有自己的品牌,自己又有管理能力,那么想发展起来是很快的。
6.设计师。现在没资金做不起来服装生意,那么如果你有服装设计这方面的天赋的话,你可以先做服装设计师,去赚钱,进而了解市场,为你以后做生意做准备。这样以后做起服装生意的话,就容易很多。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
做服装生意从何做起
这位顾客您好,我是百度资源库的百晓通导师,您的问题我已经看到了,现在我正在调取百度资源库和专家们一起来分析您的问题,从中选取最合适最贴近您实际情况的处理方案来为您解决,请您给我一点时间,我将为您完美的解决这个问题,马上就好哟
1.网上开个服装店。如果资金不是很充足,可以先从网上开店做起,网上服装市场发展很好。可以现在网上赚够了资金,在发展实体店,慢慢的在扩大生意。22.先租个小门面开个服装小店。在现实中租个门面,做服装生意。积累自己的人际资源,慢慢的发展自己的市场。3.开个服装公司。自己手头的资金很充足或者是几个人合伙注资,开一个服装公司,其中包括办公和自己的厂房。做起服装生意。4.小作坊。找几个人,买几台缝纫机,开个小作坊,自己找顾客,服装生意就开始了。5.自己的品牌。自己资金充足,又有人脉和人才的话,那么完全可以创立一个服装品牌。有自己的品牌,自己又有管理能力,那么想发展起来是很快的。6.设计师。现在没资金做不起来服装生意,那么如果你有服装设计这方面的天赋的话,你可以先做服装设计师,去赚钱,进而了解市场,为你以后做生意做准备。这样以后做起服装生意的话,就容易很多。
这位顾客,您已经收到我为您提供的方案了吗?请问我为您提供的答案和服务您满意吗,您可以给我点个关注,后续有什么问题都是可以向我提问的呢,如果您觉得我的服务还不错的话,可以给我点个小小的五星哟.非常感谢您的支持.